Из горящего дома в Салехарде огнеборцы спасли четырех детей

Пожар в жилом доме в Салехарде произошел в первой половине дня. Спасатели вызволили из горящего здания 6 человек, 4 из них - дети

Сегодня, 25 января, в Салехарде произошло возгорание в жилом многоквартирном доме. Пожар в деревянной двухэтажке №47 по улице Губкина начался около 11 часов утра.

Огнеборцы смогли локализовать огонь буквально за несколько минут. На полную ликвидацию последствий пламенного ЧП ушло 20 минут.

Читайте также: Поджог из мести. На Ямале в канун Нового года заживо сгорел молодой парень

Площадь пожара составляла около 20 квадратных метров. В тушении принимали участие 21 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС.

Специалисты вызволили из горящего дома 6 человек, четверо из которых - дети. Спускать людей со второго этажа приходилось через окно с помощью лестницы.

Видео: ГУ МЧС России по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика