70.79   $ 62.87    

История и литература пригодятся в игре «Вышибалы». Почему? - Знают таркосалинцы

Молодежь Тарко-Сале сыграла в одну из самых популярных детских игр – Вышибалы. Семь команд встретились на поле боя. Сначала тур  по круговой системе, где все смогли сразиться друг с другом в двухраундовом поединке. Давалось 120 секунд, чтобы выбить всех противников. На первый взгляд игра кажется   простой, но здесь все зависит от быстроты реакции и от того, насколько слажено работает команда. Промахи и даже падения, ничто не   испортило настроя игроков.

«Если дети нас смотрят, хочу сказать, чтобы не пропускали ОФП и физкультуру. И при этом, самое главное, что у нас было это – стратегия, поэтому не надо пропускать историю и литературу, и все остальные уроки. Поэтому, занимайтесь, трудитесь и всё у вас будет хорошо», - говорит Магомед Асмаев, команда «ТСНГ».

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика