Испугался охранников и выпрыгнул в окно: дети среди ночи проникли в ямальскую гостиницу. Виновные наказаны

Испугался охранников и выпрыгнул в окно: дети среди ночи проникли в ямальскую гостиницу. Виновные наказаны

Работники новоуренгойской гостиницы привлечены к ответственности за то, что ночью допустили проникновение в здание детей, один из которых из-за этого пострадал. Так, сотрудник привел с собой на работу ребенка, который ночью через окно впустил своих друзей внутрь. Ребята, боясь быть пойманными охраной, решили спрятаться, а один из них выпрыгнул из окна третьего этажа. При падении он травмировал ногу. Вред квалифицирован, как средней степени тяжести.

Прокурор внес представление директору гостиницы, а два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Фото: ural-meridian.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика