71.13   $ 63.95     59.96

Иногородних пассажиров задерживающегося поезда Лабытнанги – Москва разместят в гостинице

Иногородних пассажиров задерживающегося поезда Лабытнанги – Москва разместят в гостинице
1169

Как сообщили в администрации города Лабытнанги, иногородних пассажиров поезда Лабытнанги – Москва разместят в гостинице «Семь Лиственниц».

«Мы контролируем ситуацию, держим связь во всеми службами и ведомствами, которые задействованы в восстановительных работах. Всё, что потребуется для оказания помощи - организуем», - сообщила Марина Ароновна.

«Работает оперативный штаб, координирующий работы по ликвидацию последствий происшествия. На место выехала комиссия во главе с начальником Северной ЖД», - уточнили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Напомним, отправление поезда № 209, следующего по маршруту Лабытнанги – Москва, задерживается ориентировочно на 10 часов из-за ЧП на железной дороге. Пассажирский поезд Воркута - Лабытнанги отменен.

Информацию о движении поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону 8-800-775-0000.

UPD: Пассажирский поезд Лабытнанги-Москва вернулся на станцию Лабытнанги. 
176 пассажиров, в том числе 14 детей ожидают окончания восстановительных работ. Большинство разъехались по домам, часть пассажиров решили остаться в вагонах. Для людей организована выдача сухих пайков и кипятка. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика