Ямальское УМВД планирует нарастить активность в борьбе с наркотрафиком

В окружном управлении МВД подвели итоги девяти месяцев уходящего года. На Ямале уменьшилось количество тяжких преступлений - убийств и умышленного причинения вреда здоровью. Сократилась статистика разбойных нападений, грабежей, вымогательств. С начала года зафиксировано 13 преступлений, связанных со сбытом поддельных денег. Раскрыть из них удалось только одно.

Северяне все еще продолжают попадать в «ловушки» интернет-мошенников. Больше всего денег с помощью сотовых телефонов и интернета украли у жителей Салехарда, Ноябрьска, Лабытнанги и Надымского района. Незначительно ухудшились показатели борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

«По итогам, за 9 месяцев, с учетом проблем реорганизации по переводу подразделений по незаконному обороту наркотиков в состав МВД, наша активность в этом направлении снизилась», - сказал Александр Удовенко, начальник управления МВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика