И вновь продуктовое табу. Бразильское мясо под запретом

В России начал действовать запрет на ввоз мяса из Бразилии. Такую позицию принял Россельхоз после того, как наши ветеринары прошлись по бразильским предприятиям, пишет Российская газета. В ходе проверки были выявлены нарушения.

Право экспорта в нашу страну отбирать у поставщиков не стали, но наказали исправиться. А пока бразильцы делают работу над ошибками – зеленый свет получает Македония. Ветеринарные и фитосанитарные службы двух стран подписали объемный документ, предусматривающий бесперебойные поставки. Скоро на российских прилавках появятся и македонские овощи, и мясо, а так же кукуруза, рис, табак, хлопок, мак.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика