Холод не за горами. Тепловые сети обогреют северян. Успеют ли коммунальщики дать отопление в срок?

Холод не за горами. Тепловые сети обогреют северян. Успеют ли коммунальщики дать отопление в срок?

О живых организмах в Арктике думают не только ученые. Жизнь на Севере должна быть еще и комфортной для человека — присоединяется ЖКХ. Так, в Муравленко уже задумались о предстоящих холодах. Отопительный сезон не за горами, а сети тепловодоснабжения еще не везде заменены. Общий объем окружного финансирования на летний ремонт в этом году снизился. А те средства, которые были выделены городу, на счет производителей работ, еще не поступили. Так что пока коммунальщики и подрядные организации выполняют поставленные задачи за свой счет. Тем не менее, отопление обещают дать в срок, с 1-го сентября.

«Плановая проверка была проведена еще в начале лета. Было отключение воды для промывки центральных магистралей. И на сегодняшний день можно говорить о том, что работы приближаются к логическому завершению», — прокомментировала заместитель начальника УЖКХ в г. Муравленко, Татьяна Батюк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика