Губкинский предлагает родителям не сидеть дома, а открывать частные детские сады

Родителей Губкинского призывают не сидеть без дела, а открывать частный детский сад. Сейчас в очереди на заветное место более тысячи детей до 3-х лет.
Попасть в ясли до сих пор проблематично, хотя власти уже сократили список ожидания на 2 тысячи карапузов. Мамам остается три пути – сидеть с ребенком дома, отдать дитя в частный сад чужой тете или самим заняться бизнесом, тем более, что помогать будут стационарные сады. «Многодетные семьи, где трое и более детей могут открыть такую группу. Мы ее прикрепляем к детскому саду. Маме идет стаж работы. Из детского сада привозят питание в гастроемкостях на специальном автомобиле», - говорит начальник Управления образования в Губкинском Татьяна Степыгина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика