Губкинские льготники получат компенсации за капремонт

Губкинские льготники – а это участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны боевых действий, а также жители, пострадавшие от политических репрессий, - будут получать компенсацию за ежемесячные взносы за капитальный ремонт. Всего таких в городе 1304 человека. Сумма для каждого льготника будет разной. Зависит она от состояния жилья, состава семьи и других условий. Компенсацию начнут выдавать с ноября. Но только тем, у кого нет задолженности за коммуналку.

«Тех, чьи жилые дома включены в программу капитального ремонта у нас 612 человек. Сейчас, мы ведем доначисление суммы выплат, которые они получают. Средний размер пока на сегодняшний день составляет 174 рубля 73 копейки», - говорит Оксана Акимова, начальник Управления по труду и социальной защите.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика