Губкинские депутаты поддержали предложение присоединения к городу Пурпе

Предложение о присоединении поселка Пурпе к Губкинскому поддержали депутаты гордумы. Об этом сообщил глава Губкинского Андрей Гаранин.

«Дорогие друзья, сделан ещё одни шаг к объединению наших территорий, которые исторически являются единым целым. Дальнейшее решение вопроса будет проходить на окружном уровне – инициативу депутатов рассмотрят в Законодательном Собрании ЯНАО. В случае объединения нам предстоит очень много работы. Наша команда к этому готова, ведь все результаты будут на благо наших жителей. С вашей поддержкой у нас всё обязательно получится», - сказал градоначальник.

Напомним, жители Пурпе также проголосовали за присоединение поселка к Губкинскому. Власти заверили, что от таких перемен никто не пострадает, а качество жизни селян обещает стать лучше. Все сельские льготы будут сохранены.

Фото: Андрей Гаранин

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика