USD
63.77
+0.03
EUR
72.59
-0.2
НЕФТЬ
67.16
-0.43%
Вести Ямал
11 декабря 2018 |

Грязные танцы: в Новом Уренгое родители возмущены откровенным выступлением одной из участниц молодежного конкурса

×

×

В Новом Уренгое прошел молодежный конкурс талантов «Звезда Ямала», где одним из номеров стал достаточно откровенный танец на пилоне в исполнении одной из участниц, что вызвало волну родительского негодования, поскольку среди зрителей были дети, некоторые из которых были даже младше 10 лет.

На ролике, который появился в сети, видно, как девушка, появившаяся на сцене в соответствующем наряде, продемонстрировала публике танец, напоминающий стрип-денс.

Пользователи интернета сразу вспомнили громкую историю с так называемыми «оренбургскими пчёлкми», которая произошла в 2015 году и вызвала неоднозначную реакцию общественности.

По поводу новоуренгойских «грязных танцев» уже высказался ямальский депутат Иван Вершинин на своей страничке в соцсети: «Ничего не имею против самовыражения и различных видов танцев, но их специфику необходимо учитывать, чтобы у родителей не было возмущения по такому поводу».

Обновлено (11:35):

Как поясняли в Управлении по работе с молодежью и общественностью администрации города Новый Уренгой, конкурс «Звезда Ямала» был открытым конкурсом талантов без каких-либо возрастных ограничений.

«Со своей стороны мы приносим глубочайшие извинения родителям присутствующих детей, так как данный номер действительно не является форматом для молодежного мероприятия. Чтобы впредь таких ситуаций не происходило, в положение внесены изменения в части обязательного просмотра представленных номеров», - прокомментировала начальник Управления по работе с молодежью и общественностью администрации Новый Уренгой Оксана Реймер.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях