Город «заиграет новыми красками»: в Новом Уренгое появятся световые ворота

Город «заиграет новыми красками»: в Новом Уренгое появятся световые ворота

В этом году на трех многоквартирных домах Нового Уренгоя появится контурная подсветка. Изменения коснутся домов 26 и 28 по улице Губкина, а в перспективе и 21 дома. Об этом рассказали в администрации газовой столицы.

По задумке организаторов, между северной и южной частями появятся световые ворота, которые станут украшением города. Также иллюминация украсит микрорайон Оптимистов в районе Богоявленского собора.

В систему городской электрической сети будут заведены отдельные счетчики. Поэтому плата за иллюминацию не станет обременением для жильцов домов.

Уже строящиеся жилые дома будут сдаваться с готовой подсветкой, которая будет работать в темное время суток.

Фото: Администрация Нового Уренгоя

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика