В 2014 году будут снесены 20 торговых точек Ноябрьска

В 2014 году будут снесены 20 торговых точек Ноябрьска. Речь идет о павильонах на автобусных остановках. Предприниматели незаконно захватывают там землю и обустраивают свои киоски. Рейд по нарушителям устроили представители городской администрации. Ревизоров встретили без особого восторга.

На некоторых остановках пассажирам достается только тесный уголок. Например, месту ожидания транспорта по документам отведено 16 метров, осталось не более трех. Ко многим хозяевам ларьков не раз обращались с предложением умерить аппетиты, причем еще на стадии строительства.

«В прошлом году, как только он приступил к строительству, я лично сюда выезжал и просил приостановить работы, потому что уже на тот момент было видно, что строительство велось за пределами отведенного земельного участка. Однако, товарищ, уже он знает об этом и в открытую мне говорит - судитесь со мной, Александр Сергеевич. Он понимает, что судебные тяжбы - это арбитраж, это на года затягивается, при этом, суд идет, а они извлекают прибыль»,- говорит начальник НГДИ администрации Ноябрьска Александр Серебренников.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика