Главное - перевезти любовь. Новоуренгойский центр «Садко» переедет в новое здание

Новоуренгойский реабилитационный центр «Садко» уже готовится к новоселью. В первом квартале следующего года воспитанники и воспитатели переедут в новое здание. 9 тысяч квадратных метров или 6 отдельных корпусов рассчитаны на 50 постояльцев и 100 гостей.

Здесь расположатся жилые комнаты, медицинское, административное помещения, пищеблок, вместительный актовый зал для занятий творчеством. Также предусмотрено 2 бассейна для плавания и водного массажа, будут оборудованы пандусы, климат-контроль. В общем все по последнему слову техники и для удобства детей. «Мы перевезем с собой любовь, внимание, понимание проблем. А вот те помещения, то оборудование специализированное – оно просто поможет создать атмосферу, которая необходима этим детям», - сказала директор социально-реабилитационного центра «Садко» Наталья Никитина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика