Глава Салехарда предупредил орудующих в городе вандалов о серьёзных последствиях

Алексей Титовский написал пост об очередной выходке разрушителей комфортной среды и отметил, что виновникам не сойдет это с рук

Глава Салехарда предупредил орудующих в городе вандалов о серьёзных последствиях

В Салехарде вандалы разгромили тёплую остановку, которая была установлена возле Храма Петра и Павла. Об этом рассказал глава ямальской столицы Алексей Титовский на своей страничке в соцсети Instagram.

«Видео с камер наблюдения уже передано в полицию. Ведётся проверка. С понедельника начнём работу по восстановлению комплекса», – написал он.

Ранее местные жители жаловались на бездомных, которые устроили ночлежку и распивают спиртное в остановочных комплексах, а пассажиры при этом вынуждены ждать автобус на улице из-за неприятного запаха. В итоге ситуацию под контроль пришлось взять правоохранительным органам.

В течение года в Салехарде власти планируют установить еще 12 подобных остановок. Четыре – будут размещены по улице Республики со стороны магазина «Перекрёсток», у второй школы на ул. Республики, на остановке «ОВД» по ул. Зои Космодемьянской и по ул. Свердлова напротив здания администрации. Остальные 8 будут приобретены до конца года. Места их размещения определят с помощью опроса жителей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика