Гипноз или ловкость рук? В Новом Уренгое орудует мошенница

Жертвой мошенницы в Новом Уренгое стала Евгения Федотова, администратор салона красоты. Камера видеонаблюдения запечатлела клиентку, которая попросила показать товар.
Расспрашивая продавца об ассортименте красок для волос, девушка достала купюру в пять тысяч рублей. Пока Евгения искала сдачу, лже-покупательница всячески отвлекала ее вопросами о продукции. Выбрав момент, девушка убрала крупную купюру обратно в кошелек. В итоге вышла из салона с товаром, прихватив с собой еще и сдачу. Как это получилось, администратор салона толком не поняла: «Когда она прятала купюру, она стала задавать дополнительные вопросы о нашей продукции. Не знаю гипноз это или не гипноз, но естественно я отвлекалась и рассказывала, что у нас имеется».
По факту случившегося полицейские сейчас проводят проверку. Оказалось, подобные эпизоды в городе уже были. Пострадавшая обращается за помощью не только к правоохранителям, но и к населению. Если вы узнали злоумышленницу на видеозаписи, не молчите, сообщите об этом в полицию.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика