ГИБДД переходит на усиленный режим работы

ГИБДД переходит на усиленный режим работы

ГИБДД переходит на усиленный режим работы. В выходные и праздничные дни на дорогах Ямала случается, как правило, больше аварий. Причина тому – алкоголь. По статистике, в среднем в день по округу ловят до 5 пьяных водителей, в выходные же число нарушителей переваливает за 25. Для того, чтобы избежать грубых нарушений на дорогах, в новогодние каникулы сотрудники госавтоинспекции будут вести усиленное патрулирование.

«Хотелось бы обратиться ко всем участникам дорожного движения,чтобы они не оставались равнодушными к проблеме пьянства за рулем. И в случае их обнаружения незамедлительно обращали данную информацию в органы госавтоинспекции», - говорит Максим Собянин, инспектор по особым поручениям управления ГИБДД ОМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика