Генеральная уборка по-мужевски. Чем удивит райцентр жителей?

Поселок Мужи избавляется от хлама. Ежедневно по райцентру курсирует трактор с прицепом, который собирает горы мусора. За день машина совершает около пяти рейсов, и всегда прицеп набивается до отказа. На территории заброшенного пустыря по улице Советской местные власти планируют разбить мини-парк.

Ремонтные работы провели и на сельском кладбище. Там оборудовали водосточные каналы и обновили мемориальный комплекс в честь погибших участников Великой Отечественной войны. В список фронтовиков добавились 15 новых фамилий.

На основании того, что нам жители предоставляли в течение всего времени, обращались в администрацию, говорили, что там нашего родственника нет, предоставляли документы, что их родственники действительно участвовали в ВОВ и похоронены в Мужах. Но его фамилии не было на предыдущем стенде, и мы это учли», - говорит специалист администрации МО Мужевское Василий Кондыгин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика