Гендиректор «СК «РегионСтрой» отдал работникам долги по зарплате: уголовное дело закрыто

Гендиректор «СК «РегионСтрой» отдал работникам долги по зарплате: уголовное дело закрыто

В Салехарде полностью выплачена задолженность по зарплате работникам «СК «РегионСтрой». Уголовное дело прекращено. Напомним, гендиректор стройфирмы не платил 6 работниками зарплату с 2017 года. Общая сумма долга составила 2 миллиона рублей. В результате грамотно проведенных следственных мероприятий, глава компании во время предварительного следствия полностью возместил ущерб.

Поскольку мужчину впервые обвиняют в преступлении и он в течение двух месяцев со дня возбуждения дела погасил долг и компенсацию, его освободили от уголовной ответственности.

Правоохранители напоминают, что в СУ СКР по ЯНАО организована круглосуточная работа телефонной линии «Невыплата заработной платы»: 88003014360. Поступившие сообщения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика