«Газпромнефть – Ямал» передал 4 аппарата ИВЛ в тюменский ковидный госпиталь

Аппараты ИВЛ поддерживают успешную вентиляцию легких благодаря различным режимам настройки и максимальной синхронизации с дыханием пациента.

«Газпромнефть – Ямал» передал 4 аппарата ИВЛ в тюменский ковидный госпиталь

«Газпром нефть» помогла тюменскому ковидному госпиталю. Четыре аппарата искусственной вентиляции легких передали в Областную клиническую больницу №1 в Тюмени.

На базе ОКБ №1 г. Тюмени развернут один из 12 многопрофильных инфекционных госпиталей, действующих в Тюменской области. Лечение от Covid – 19 здесь получают пациенты с самой тяжелой формой коронавируса.

Читайте также: В Тюмени можно бесплатно пройти экспресс-тестирование на ковид

«Безусловно, также оперативно мы реагируем на потребности сел Ямальского района, рядом с которыми развернута наша основная деятельность, в начале пандемии мы помогали в приобретении медикаментов и индивидуальных средств защиты», - прокомментировал Алексей Овечкин, генеральный директор «Газпромнефть – Ямал».

Заведующий моноинфекционным госпиталем Алексей Барадулин отметил, что поступившее оборудование эффективное, а главное – востребованное в условиях сегодняшних реалий.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика