Фоторадары теперь наблюдают за автомобилистами Губкинского

Всевидящее око теперь наблюдает за дорогами Губкинского. На южном и северном выездах из города запущены фоторадарные комплексы.
Умные камеры могут отследить не только нарушение скоростного режима, но и не пристёгнутый ремень безопасности, госномер автомобиля и даже лица водителей и пассажиров. Каждое нарушение, выявленное фоторадаром, будет проверяться дорожными полицейскими. «Весь этот материал, доказательная база отправляется на сервер, который находится в здании ГИБДД, где соответственно, сотрудники уже обрабатывают эту информацию», - сказал главный специалист Управления информационных технологий и связи администрации Губкинского Виктор Скусинец.
Местные автолюбители к нововведению отнеслись с пониманием. Ведь тем, кто ездит по правилам, бояться нечего. Зато нарушать неповадно будет.
«Скоростной режим не соблюдается многими. Особенно летом, когда у нас дорожное покрытие позволяет», - отметил автолюбитель Виталий.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика