Фонд «Ямине» за несколько лет поставил на ноги более тысячи больных детей

Дмитрий Кобылкин накануне встречался с ответственными за решение проблем детства в регионе. О том, какая работа ведется, рассказал и Дмитрий Фролов – директор благотворительного фонда «Ямине». За 4 года на собранные средства удалось поставить на ноги 1100 больных детей.

Обращений с каждым годом все больше. А меценатов по округу единицы. Поэтому фонду необходима «подушка безопасности» в 10 миллионов рублей для экстренных случаев. Одна из новых инициатив «Ямине» – установить сотню копилок для пожертвований в городах округа. «Это очень важный момент, когда люди хотят жертвовать. Не любят пользоваться, например, отправкой смс, либо переводом денег через Сбербанк. Это просто, когда подошел к урне и опустил деньги - вот такой способ мы тоже решили использовать. Дмитрий Николаевич поддержал», - говорит директор благотворительного фонда «Ямине» Дмитрий Фролов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика