В Ноябрьске пришлось эвакуировать пациентов перинатального центра и это были не учения

В Ноябрьске пришлось эвакуировать пациентов перинатального центра и это были не учения

Фото: Ноябрьск24

В Ноябрьске 9 октября прошла эвакуация в перинатальном центре. Из здания пришлось вывести персонал, пациентов, вплоть до младенцев, и даже тех, кто находится на искусственной вентиляции легких, сообщает N24. Были прервана подходившая к концу операция в одном из блоков.

Причиной стал забытый черный чемодан в холле учреждения. Его хозяйка – пациентка, которая только выписалась, ушла, оставив вещи у входа, а вернувшись была удивлена, что ее вещи послужили причиной таких мер. Как рассказали в центре, весь процесс эвакуации занял в общей сложности семь минут.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика