«Это страшно, но, слава Богу, мы живы»: пассажирка лайнера, экстренно севшего в Петербурге, сообщила подробности ЧП

Пассажирка самолета, который совершил экстренную посадку в Петербурге сегодня, 14 января, рассказала подробности ЧП. Наталья Тырина сообщила, что после вылета из Москвы, воздушное судно пролетело около 40 минут в сторону Салехарда. Однако пилот был вынужден экстренно развернуть самолет.

«Через 40 минут экстренно были вынуждены развернуться и лететь в город Москва. Подлетая к Москве мы поняли, что самолет не может приземлиться, ему тяжело. Нас очень сильно качало в разные стороны, было жутко страшно. Видимо пилот принял решение, что приземлиться он не сможет и мы полетели в Санкт-Петербург. Самое неприятное, когда мы приземлились, слава Богу, приземлились, стояли пожарные машины. Видимо могло произойти все, что угодно. Это страшно, но, слава Богу, мы остались живы», - сказала Наталья. 

Напомним, рейс АК «Ямал» сообщением Москва (Домодедово)- Салехард, по техническим причинам сел в Санкт-Петербурге. Посадка была произведена в штатном режиме. На борту находились 111 пассажиров, пострадавших нет.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика