«Это огромный опыт для нас»: юные фигуристки из Салехарда были приглашены на Гран-при в Москве

Юные фигуристки из Салехарда, финалистки проекта «Звездная дорожка» были приглашены на Гран-при - федеральный турнир по фигурному катанию, проходивший в Москве. Правда, пока только в качестве наблюдателей. Им предоставили возможность ежедневно наблюдать тренировки участников турнира. Северянки жили в официальном отеле московского этапа Гран-при, и могли посещать все его выступления.

«Нам очень все понравилось. Это огромный опыт для нас, смотреть выступления великих фигуристов. Мы каждый день ходили на тренировки, после смотрели их соревнования, и в последний день мы оставались и смотрели их показательные выступления», - говорит Ксения Данилова, финалистка проекта «Звездная дорожка».

Напомним: «Звездная дорожка» - это серия мастер-классов для юных фигуристов, организованных «Ростелекомом» и Федерацией фигурного катания на коньках. Участие в этом проекте Ямал принимает уже не первый год.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика