Ещё больше юных ямальцев смогут отдохнуть в центре «Большой Тараскуль»

Теперь бесплатное оздоровление доступно и детям ветеранов боевых действий

Ещё больше юных ямальцев смогут отдохнуть в центре «Большой Тараскуль»

Дети ветеранов боевых действий в возрасте от 3 до 18 лет могут бесплатно отдыхать в центре «Большой Тараскуль». В ЯНАО определили дополнительную категорию детей, которые имеют право на реабилитацию в тюменском центре.

Также поправить здоровье за счёт округа могут девушки и юноши из многодетных семей, а также инвалиды. В путёвку включены трансфер, проживание и питание.

«Было принято решение расширить перечень льготников для отдыха в здравнице. Нововведение позволит еще больше поддержать семьи военнослужащих», - отметила Елена Карпова, директор департамента социальной защиты населения ЯНАО.

Записаться на отдых можно через систему онлайн-бронирования на сайте центра «Большой Тараскуль».

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика