Еще до начала прямой линии Дмитрия Артюхова поступило около 400 вопросов

Как задать вопрос губернатору - читайте на vesti-yamal.ru

Еще до начала прямой линии Дмитрия Артюхова поступило около 400 вопросов

До прямой линии губернатора Ямала остались считанные дни. На сегодня от жителей региона поступило уже около 400 вопросов. Более половины из них северяне задали в соцсетях.

Самыми популярными темами по-прежнему остаются социальное обслуживание, ЖКХ, образование, медицина и коронавирус. В топ-5 муниципалитетов по активности вошли Новый Уренгой, Салехард, Надымский район, Ноябрьск и Пуровский район.

Напомним, ежегодная прямая линия губернатора Дмитрия Артюхова состоится уже в среду, 15 декабря. Трансляция будет посвящена подведению итогов года, обсуждению развития региона и других волнующих северян вопросов.

В этом году прямая линия пройдет в новом формате. Во время итогового эфира, кроме общественников и активных ямальцев, в студии будут присутствовать главные редакторы крупнейших СМИ региона, в числе которых - ГТРК «Ямал».

Задать вопросы можно несколькими способами:

  • В комментариях или личных сообщениях в соцсетях Дмитрия Артюхова;
  • В чат-бот «Ямал Официально» в мессенджерах Telegram, Viber и ВК;
  • В мессенджерах Telegram, Viber и WhatsApp или в виде смс по номеру: 8 (919) 55-66-070;
  • В группе «Вести Ямал» ВКонтакте в комментариях под закрепленным постом, а также в наших мессенджерах Telegram и Viber по номеру: 8 (908) 49-93-366.

В прошлом году до и во время ежегодного эфира губернатору поступило 1763 вопроса. В общей сложности за 2 часа прямой линии Дмитрий Артюхов ответил на 23 вопроса.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика