Елки, горки, городки: как Новый Уренгой преображается к праздникам

Ровно через две недели Новый Уренгой вспыхнет праздничными огнями. В газовой столице откроются ледовые городки, новые световые арт - объекты и «вырастет» 7 ёлок. Три в самом городе, по две в отдаленных районах - Лимбяяхе и Коротчаево. Самый высокий 17 метровый символ новогоднего праздника - традиционно расположен на центральной городской площади. А на радость детям появятся 6 горок. Хозяйственники просят бережно отнестись к объектам праздничного оформления: красота и порядок в городе - забота не только волонтеров и муниципальных служб, но и самих горожан.

«Просьба к горожанам не ломайте, в микрорайоне Юбилейном поставили шикарные лавочки, мы уже видим есть разрушения, вся молодежь воспитанная современная, призываю, если вы хотите видеть город красивым, за этим нужно следить каждому из нас», - рассказала Юлия Гарибова, начальник Управления муниципального хозяйства г. Новый Уренгой.

Читайте также: В Новом Уренгое вырастет космический ледовый городок

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика