Эксклюзивное видео: «Он жив. Я чувствую, что он жив и все»

Мать чудом выжившего в авиакатастрофе Валерия Светличного, до последнего верила, что ее сын жив. Как рассказала корреспонденту «Вести Ямал» уроженка Тюменской области Татьяна Светличная, мужчину спас ремень безопасности. Еще ему повезло, что вертолет авиакомпании «Скол» упал на противоположный борт.

Женщина поведала, что перед катастрофой Валерий успел отправить SMS-сообщение сестре со словами: «Летим, страшно». Очнулся он уже на земле, нашёл чей-то телефон и позвонил спасателям.

«Мне дочь позвонила, рассказала следующее: Мама! Валера SMS прислал и все, связь оборвалась. Мама, там написано, что все погибли. Я говорю - не может этого быть! Он жив. Я чувствую, что он жив и все», - поделилась с нами своими переживаниями Татьяна Светличная.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика