Экс-директора «Фонда жилищного строительства ЯНАО» подозревают во взяточничестве

Экс-директора «Фонда жилищного строительства ЯНАО» подозревают во взяточничестве

В отношении бывшего директора НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО» возбуждено уголовное дело о даче взятки в особо крупном размере.

Окружная прокуратура установила, что помимо многомиллионной растраты при строительстве объектов в Аксарке и Лабытнанги, Калашников подозревается в получении взяток. По версии ведомства, экс-директор дирекции получил от представителей ООО «Ямалстройгрупп» более 18 миллионов рублей.

Напомним, ранее руководитель ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» получил 7 лет тюрьмы и штраф в размере более 800 тысяч рублей за растрату 60 миллионов рублей.

Смотрите также: Экс-директор «Фонда жилищного строительства ЯНАО» обвиняется в многомиллионном хищении

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика