Ученые придумали, как намазать борщ на хлеб

На V международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога», который проходит в Санкт-Петербурге, ученые представили стенд с молекулярной кухней. Специалисты могут сделать икру с любым вкусом. На хлеб можно намазать икорные макароны, икорную тушенку и даже борщ.

Всё абсолютно безопасно, в составе биологические загустители и экстракты. На примере такой икры и жидкого азота, нашему корреспонденту Лилия Джига приготовили арктический Мохито.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика