Дворец на месте болота! В Губкинском торжественно открыли новую школу искусств

В Губкинском торжественно открыли новую школу искусств. На важное событие приехал и глава региона. Этого момента ждали три года – столько строилось здание. Раньше на его месте было болото. 3 этажа, 7,5 тысяч квадратных метров площади для занятий самыми разными видами творчества. Три хореографических и два оркестровых зала, малый и большой концертные, студия звукозаписи, артистические и костюмерные комнаты. В новых условиях, однозначно, появятся и новые таланты, тем более теперь места хватит всем. Сейчас в школе искусств работают 50 преподавателей, занятия посещают 400 учеников. За свои достижения Школа искусств занесена в список лучших учреждений культуры России.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика