Двое ямальцев купили несуществующие снегоходы почти за 700 тысяч рублей

Двое ямальцев купили несуществующие снегоходы почти за 700 тысяч рублей

В полицию Тарко-Сале в первый день декабря обратился 40-летний житель с заявлением о том, что неизвестное лицо путем обмана завладело его деньгами в сумме 379 550 руб.

Мужчина рассказал, что на одном из сайтов увидел объявление о продаже снегоходов, после чего решил приобрести себе «Ямаху», и сделал заказ. После чего ему позвонил «менеджер магазина», с которым были обговорены условия покупки. После звонка, заявитель перевел на счет магазина необходимую сумму. Товар по заверению «менеджера» должен был поступить в город до конца ноября, однако до настоящего времени снегоход до места прибытия так и не поступил. Интернет-магазин и контактные телефоны – заблокированы.

В этот же день 47-летний житель Пурпе с аналогичной проблемой обратился в отделение полиции. Он перевел на счет магазина – 322 146 рублей и заказ так и не поступил. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика