ДТП со смертельным исходом

ДТП со смертельным исходом

Несколько часов назад в районе гаражного кооператива «Лагуна-3» окружной столицы произошло очередное ДТП с участием юных скутеристов. Под колеса ассенизаторской машины попали двое детей 10 и 12 лет. Один ребенок погиб на месте, второй доставлен в окружную больницу.

«Водитель автомобиля МАЗ двигался в сторону Аксарки, перед ним двигались двое подростков на скутере. Неожиданно, опять же со слов водителя МАЗа, они свернули налево, водитель принял все меры, чтобы избежать аварии, но избежать наезда не удалось»,- сообщил старший инспектор УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максим Собянин.

А ещё утром в Салехарде, на аварийно-опасном участке возле старого поста ДПС произошла авария. Водитель «Лады Приоры» двигавшейся со стороны переправы, почувствовал, что съехал с асфальта на обочину, и попытался вернуться на дорогу. Что случилось потом, он вспомнить не может. По словам очевидцев, машина вернулась на трассу, но затем съехала на другую обочину и вылетела в кювет. Водитель госпитализирован.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика