Дороги, пешеходные переходы, светофоры и всё не по ГОСТу. Дорожные странности посёлка Тазовский

Дороги, пешеходные переходы, светофоры и всё не по ГОСТу. Дорожные странности посёлка Тазовский

В Тазовском на перекрестке улиц Пристанская и Калинина, провисла плита. Причина-подмыв грунта. Из-за вынужденного перекрытия половины участка дороги, транспорт движется только по боковой части полотна. А ведь именно здесь — один из важных маршрутов в Тазовском. Движение транспорта на аэропорт, плюс рейсы пассажирских автобусов.

В целом же, дороги в удовлетворительном состоянии, дает оценку заместитель Главы поселковой администрации.

Во время осмотра самым плохим признано полотно по улице Пристанская. Кроме этого, замечает сотрудник ГИБДД, в Тазовском неправильно установлены ряд светофоров и дорожных знаков. Светофор на улице Пушкина, просто присыпан песком, а не закопан в землю.

Такая же ситуация и с пешеходными переходами. Со слов государственного инспектора безопасности дорожного движения по Тазовскому району Сергея Захарова, на сегодняшний день в поселке установлены пешеходные переходы которые не соответствуют государственному стандарту.

В результате проверок участники осмотра составят акты и предписания. Дальше, дело за сметной документацией и торгами.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика