Для чего в Надыме установили камеры на детских площадках?

В городском парке Надыма провели реконструкцию детской площадки. Здесь появилась игровая зона в виде городка, фонтан, скамейки для отдыхающих и система видеонаблюдения.

До уровня диснейленда, конечно, еще далеко, тем не менее все новшества очень нравятся местным жителям – на игровой площадке учтено главное – безопасность и комфорт. Представители подрядной организации, которая преобразила детский городок, говорят, что это еще не все, чем они смогут порадовать. В этом году в парке появится железная дорога с локомотивом и двумя вагончиками на 10 посадочных мест. «На втором этапе планируется сделать большую песочницу с качелями-каруселями для более младшего возраста. В отличии от той площадки планируем поставить два аттракциона: детская железная дорога и карусель», - говорит прораб, представитель генерального подрядчика Дмитрий Кропачев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика