Ямалец избивал пасынка из-за детской копилки и стрелял в него из пневматики

Как сообщила корреспонденту «Вести Ямал» Елена Демьянова, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО, об истязании ребенка сообщила в полицию его мать, заявив, что ее супруг жестоко относится к ее 8-летнему сыну.

Во время проверки были установлены следующие факты – в 2015-2016 годах житель Лабытнанги неоднократно устраивал ребенку побои. Последний случай, о котором сообщила его мать, произошел 4 августа 2016 года примерно в 4 утра. Мужчина сильно напился и стал требовать у ребенка деньги, зная, что его пасынок имеет копилку, в которую откладывает деньги на игрушку. Когда мальчик отказался, отчим нанес ему не менее 2 ударов ногой в грудь.

Также было установлено, что в конце мая обвиняемый, испытывая неприязнь к ребенку, выстрелил ему в ногу из пневматической винтовки на берегу реки. Кроме того, мужчину обвиняют в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика