Деним теряет популярность среди представительниц прекрасного пола

Деним теряет популярность среди представительниц прекрасного пола

Джинсы теряют былую популярность. Впервые за несколько десятилетий упали их продажи. Хотя с момента появления в 60-е годы эта одежда всегда была на пике. От денима все чаще отказываются представительницы слабого пола.

Маркетологи считают, что смягчился дресс-код, покупатели больше склоняются к одежде из хлопка, спортивным брюкам и более мягким тканям. Кроме того, заканчивается и фантазия дизайнеров, люди уже носили и расклешённые и узкие джинсы, «варёнки» и брюки практически всех цветов. Но все же полный отказ от денима специалисты не прогнозируют.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика