День неизвестного солдата: в Салехарде почтили память советских и российских воинов

В Салехарде почтили память российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны и за ее пределами. 3 декабря принято вспоминать пропавших без вести рядовых и офицеров, что отдали жизнь за Родину.

Рано утром Волонтеры Победы отправились к монументу Неизвестного Солдата, где возложили цветы и свечи. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии почтили минутой молчания память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг воинов, чьи имена остались неизвестными.

«Она посвящается тем солдатам или тем защитникам отечества , которых никто не знает, о том какие подвиги они совершали в свое время ведь они совершали свои подвиги беззаветно, не думая ни о чем, они руководствовались только тем, что они сражались за свою Родину» - рассказал Владимир Чигирев, заместитель начальника управления по работе с личным составом Управление Росгвардии по ЯНАО.

Читайте также: Ямальцев приглашают пройти «Тест по истории Великой Отечественной войны»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика