Дефицита продуктов нет, цены в норме: магазины Ямала работают в штатном режиме

Несмотря на санкционное давление, прилавки остаются заполненными

Дефицита продуктов на Ямале нет. Несмотря на санкционное давление на нашу страну, прилавки остаются заполненными. Все магазины работают в штатном режиме.

На складах основных поставщиков сформированы запасы товаров на месяц, и они регулярно пополняются. Все благодаря тому, что большая часть продуктов, особенно социально-значимых, производится на территории России.

«Продолжаем держать наценки на социально-значимые товары на минимальных уровнях. С первого марта по всей России в своих магазинах мы зафиксировали наценку примерно на 300 товаров из 27 социально-значимых категорий на уровне не выше 5%. При этом на многие из этих товаров по факту, наценка вообще отрицательная», - рассказала Эльвира Мардиросьян, территориальный управляющий сети магазинов «Магнит» по сектору ЯНАО.

Читайте также: Телевизор за 350 тысяч рублей: в Салехарде фиксируют подорожание бытовой техники

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика