«Давайте беречь наш город»: в Салехарде установили камеры, чтобы следить за вандалами

«Давайте беречь наш город»: в Салехарде установили камеры, чтобы следить за вандалами

В Салехарде завершено благоустройство общественных территорий, запланированных в этом году. Закончить начатые работы предстоит только на озере Лебяжье. Для того, чтобы не допустить случаев вандализма, в городе устанавливают камеры видеонаблюдения. Об этом рассказал глава Салехарда Алексей Титовский.

Так, на набережной установлены 14 камер, которые передают изображение на пульт Единой диспетчерской службы. Также системой видеонаблюдения оснащены детские игровые площадки на улице Ямальская и в микрорайоне Брусничный. Ведется наблюдение и в месте установки мемориала ветеранам боевых действий, а также в сквере на улице Чубынина.

«Уважаемые салехардцы, прежде всего от нашего отношения зависит сохранность новых объектов – давайте беречь наш город», — призвал горожан Алексей Титовский.

Читайте также: Глава Лабытнанги возмутилась поведением маленьких девочек на автобусной остановке (ВИДЕО)

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика