Дарить тепло в эти дни просто необходимо. Ямальцы приготовили подарки для детишек, которым сейчас нелегко

В окружной столице подвели итоги акции «Теплый день». Игрушки, коньки, теплая одежда и вещи для быта. Юные жители Салехарда получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Новогодние дары от неравнодушных ямальцев раздавали в молодежно-развлекательном комплексе «Полярис».

Добродушные салехардцы, организации и предприятия совместными усилиями приготовили более пятисот подарков. Около ста из них адресные, они предназначены для конкретных ребят.

«Акция проводится для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это дети-инвалиды, сироты, дети из малообеспеченных и многодетных семей. Но это в общем по округу. У нас конкретно в Салехарде – это дети из семей малообеспеченных семей», - говорит Руслан Ханакаев, специалист по работе с молодежью Окружного молодежного центра.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика