«Чуваки, я за Полярным кругом!». Известный блогер побывал на Ямале и очень красочно описал свои чувства

«Чуваки, я за Полярным кругом!». Известный блогер побывал на Ямале и очень красочно описал свои чувства

Блогер Дмитрий Иванов, известный в сети как «Иуанов», а также по проекту «Вокруг света за 100 дней и 100 рублей», побывал на Ямале и очень красочно описал поездку на своей страничке в «Instagram». Орфография и пунктуация сохранены:

«Допив чашку жасминого чая, я обнимаюсь с друзьями и выбегаю из лавки Братьев Караваевых на Большой Татарской. Недавно мне поступило незатейливое предложение, на которое я сначала ответил «Поеду!» а затем подумал «А где это?» У меня есть полчаса, чтобы собрать вещи, и полчаса, чтобы доехать до аэропорта Домодедово. Я успеваю на рейс за пять минут до закрытия гейта - это неплохой показатель, ибо обычно оказываюсь там на пару минут позже.

Через несколько часов меня встречает белое поле. Минутой позже оно оказывается вовсе не полем, а рекой Полуй, закутанной в добротную толщу снега. Вьюга залетает мне под куртку, словно настырная женщина. Я только недавно шагал по теплой Москве, а уже лезу на какой-то заброшенный корабль посреди дичайшей пурги. Ба, да здесь целое кладбище погибших кораблей. А за ним - далеко-далеко, вплоть до самого Северо-Ледовитого океана - расстилается суровый дядька Ямал. Чуваки, я за полярным кругом».

Фото: instagram.com/iuanov

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика