Что делать, если на безлюдной трассе сломалась машина, а помощи ждать долго: урок выживания от тревел-блогера

Двое экстремалов из Москвы и Санкт – Петербурга отправились на Ямал для проведения квеста по выживанию. Тема: поломка на дороге или зимнике и вынужденная стоянка до прибытия подмоги. Осложнено все минусовыми температурами и тем, что машина обесточена.

За спиной у этой команды большой опыт преодоления подобных ситуаций в разных уголках планеты. В их копилке - восхождения на Эльбрус, Килиманджаро и штурмовой лагерь Эвереста. Ямал выбрали как самый суровый и капризный по погодным условиям край. Урок выживания в экстремальных условиях от Владислава Загорского, - в нашем сюжете.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика