Что читают следователи?

Сегодня в России День сотрудников органов следствия. Этот праздник в нашей стране начали отмечать совсем недавно – с 2014 года. Сотрудники лабытнангского отдела следственного комитета признавались лучшими в разных регионах России. Александр Алабушев на Ямал приехал несколько лет назад из Курганской области, в профессии уже 8 лет. У него трое детей и крепкая семья. А отвлечься от напряженной работы помогает проверенное средство.

Александр Алабушев, заместитель руководителя следственного отдела по г. Лабытнанги СУ СК РФ по ЯНАО: «Книги люблю читать, художественную литературу. Ни детективы, ни Агату Кристи, а классику. Булгаков, Пикуль. Больше всего Пикуля люблю читать, у меня целая коллекция книг собрана, исторические романы. Люблю в свободное время почитать, отвлечься, отвлекает очень от всех законов, нормативно-правовых актов».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика