Через реку Надым построили понтонный мост. Скоро он будет не нужен

Через реку Надым построили понтонный мост. Скоро он будет не нужен

Через реку Надым построили понтонный мост. Его устанавливают каждый раз после весенней или осенней распутицы. Круглогодичную переправу наладят через полтора года, в конце 2014 года. И тогда от понтонной переправы, естественно, откажутся.

Мостовой переход, включающий в себя однопутную железнодорожную линию и двухполосную автомобильную дорогу, возводит ОАО «Корпорация Развития». Протяженность его составит 3100 метров. Это будет совмещенный мост с раздельными пролетными строениями под автомобильное и железнодорожное движение на общих опорах. Строить его начали в сентябре 2011 года. Сейчас строительство моста идет с опережением графика на 24 процента.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика