Открыты ли чиновники для населения? В Салехарде руководители всех ведомств проводили личный прием граждан

Открыты ли чиновники для населения? В Салехарде руководители всех ведомств проводили личный прием граждан

Все государственные структуры и организаций открыли свои двери для граждан. Руководители всех ведомств проводили личный прием. Акция стартовала в 12 дня и длилась до 8 вечера. Столпотворения в коридорах региональной власти не случилось. Чиновники это объясняют тем, что они и так всегда открыты для жителей. Между тем, некоторые все-таки зашли на консультацию. Например, пожилая женщина из Салехарда пришла в управление жилищной политики уточнить, не вычеркнули ли ее семью из списков на новое жилье.

Чтобы попасть на прием, даже не нужно было предварительно записываться. Достаточно было предъявить паспорт. Пенсионерка переживала зря и уходила с приема с хорошей вестью. Ей дал ответ заместитель начальника Управления жилищной политики администрации города Салехард Иван Паршуков: «Дом ваш был признан аварийным и подлежащим сносу, отселять его мы начнем после того, как нам передадут квартиры для отселения граждан из аварийного жилья. То есть это будет начало 2014 года».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика