Был судим за то же преступление: ямалец подозревается в убийстве

В Шурышкарском районе взяли под стражу подозреваемого в убийстве ямальца. При задержании мужчина напал на сотрудника полиции.

Был судим за то же преступление: ямалец подозревается в убийстве

Житель Шурышкарского района подозревается в убийстве и нападении на сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

16 сентября этого года в селе Овгорт в частном доме было обнаружено тело мужчины 1954 года рождения. Выяснилось, что ямалец умер насильственной смертью. В ходе следственных работ правоохранители обнаружили подозреваемого.

Во время своего задержания, мужчина напал на полицейского. Кроме того, правоохранители установили, что 47-летний северянин уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за убийство.

Читайте также: В ЯНАО молодой человек отправился в колонию за тяжкое преступление против личности

В настоящее время злоумышленник заключен под стражу. Салехардский межрайонный следственный отдел продолжает расследование дела: назначена комплексная судебно-криминалистическая экспертиза, проведены обыски, изъяты улики, устанавливаются и допрашиваются свидетели.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика