На жителя Харсаима завели уголовное дело за покушение на убийство

Житель Харсаима ударил отверткой в шею своего собутыльника несколько раз.

На жителя Харсаима завели уголовное дело за покушение на убийство

Следственный отдел по Приуральскому району завел на местного жителя уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

16 июня этого года 41-летний ямалец устроил у себя дома алко-застолье с приятелем. Во время «вечеринки» обвиняемый поссорился с гостем. В ответ на оскорбления обидевшийся северянин ударил мужчину отверткой в шею не менее трех раз.

Читайте также: Житель Нового Порта предстанет перед судом за избиение полицейского

На шум прибежал родственник хозяина квартиры, который остановил мужчину. Раненый выжил благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

На данный момент следствием собрано достаточно доказательств вины ямальца. Мужчина предстанет перед судом.

Фото: freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика