«Будущее вместе – добро детям»: Фонд «Ямине» и «Газпром добыча Уренгой» заключили соглашение

Сегодня в Новом Уренгое предприятие «Газпром добыча Уренгой» и «Благотворительный фонд «Ямине» подписали Соглашение по реализации программы «Будущее вместе – добро детям». В рамках этого проекта помощь окажут ямальским детям с ограниченными возможностями здоровья. В ближайшие дни во всех филиалах предприятия организуют места для сбора пожертвований. Первым взносом от компании «Газпром добыча Уренгой» в фонд «Ямине» стал сертификат на 100 000 рублей.

«Профилирование специализированное позволяет оказать по каждому ребёнку адресную помощь, с учётом ограничения сложности по здоровью и направления реабилитации», - отметил Александр Корякин, генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой».

«Для нас очень важны ключевые слова, которые Александр Юрьевич произнёс: «инициативная группа». Когда желание идёт именно от работников компании, когда не сверху спускается, когда путём обязаловки, что называется, а именно люди обращаются к руководству с тем, что они хотят помочь детям», - отметил Дмитрий Фролов, директор благотворительного фонда «Ямине»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика